今日四家单位存在受理超时
时间:2018-06-06 09:44 来源:阳泉广播电视台 责任编辑:蔺涛岚 阅读量:

  2018年6月5日阳泉随手拍平台对受理超时和办结超时单位统计如下:(受理超时期限:一个工作日;  办结超时期限:3至5个工作日) 

  受理超时涉及部门

荫营镇人民政府    受理超时1次 

城区发改局      受理超时1次 

阳泉移动公司     受理超时1次 

盂县财政局      受理超时1次 

提醒以上部门及时处理群众诉求。 

 

  阳泉随手拍

  2018年6月5日

  督办问政帖梳理

  网友反映(2018-6-3 22:12):我的祖父是在抗日战争中牺牲的烈士,后来通过农村的乡俗形式将忠魂迁回本村(阳泉市郊区下荫营村),且多年来一直由家属后辈延续传统祭祖仪式。现郊区荫营镇下荫营因修路动迁坟莹,牵涉移坟搬迁补偿款问题,但村委员对这既成事实的事情不予认定,家属在困惑之余,真挚向政府询问相关政策落实问题,希望政府能从实际出发,让烈士的忠魂能够安息,让家属的心绪也能平静。荫营镇人民政府 受理超时) 

  网友反映(2018-6-4 00:26):前几天去火车站接人,从停车场进去接上人就往出走,前后没有超过两分钟,出门时却被告知要缴费一元,请问,停车场的收费标准是什么?阳泉市的停车场收费都是统一标准吗?不统一的话每个停车场的标准都是不一样的吗?这样收费是不是属于乱收费?城区发改局  受理超时) 

  网友反映(2018-6-4 09:33 ):小阳泉金地小区线缆、绿化问题。阳泉移动公司 受理超时) 

  网友反映(2018-6-4 09:30):2018年盂县民政局财政预算(退伍军人专项资金)早已上报财政局,何时才能拨款?盂县财政局 受理超时) 

热点新闻
金三角社区与驻地单位联合开展义诊活动
市液化石油气公司走进义井社区宣传安全用气知识
两队员获女子50岁以上年龄组冠亚军
市义工联合会资助153名贫困生
今年我省下达超33亿元扶贫专款
去年全省环境整改完成率达99%
“晋城有礼”等你来设计
山西有了16个民间文化艺术之乡
专题
落地行动
首届邮储银行杯“五城联创---我行动”微视频大赛开赛了
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 新时代 新作...
“五城联创”齐参与 建设美好新家园
奋斗为幸福
为了民族复兴·英雄烈士谱
聚焦转型项目建设年
名医名科室