5月26日-6月1日,这些单位受理超时……
时间:2018-06-05 09:23 来源:阳泉广播电视台 责任编辑:蔺涛岚 阅读量:

  5月26日-6月1日受理超时单位统计如下:(受理超时期限:一个工作日;  办结超时期限:3至5个工作日) 

受理超时涉及部门

平坦镇人民政府    受理超时2次 

阳泉移动公司     受理超时1次 

盂县孙家庄镇     受理超时1次 

盂县民政局      受理超时1次 

盂县环卫处      受理超时1次 

市科技局       受理超时1次 

矿区教育局      受理超时1次 

平定县冶西镇     受理超时1次 

提醒以上部门及时处理群众诉求。 

   

  阳泉随手拍

  2018年6月4日

  督办问政帖梳理

  网友反映(2018-5-26 09:00):开发区宏苑馨居7号楼,几年前移动公司安装的设备是否有辐射?安装无线设备是否办理相关手续?为何联通、电信、广电等网络公司的设备均已拆除,移动却没有拆除?如有辐射,对人体的损害谁来担责?安装设备是否经过业主同意?(阳泉移动公司 受理超时) 

  网友反映(2018-5-26 21:19):平坦镇李家山村、北脑村等社区何时送煤气?煤气管两年多已生锈,打压3次,上次问政平坦镇政府回答工程队资质有问题,两年多了还没有解决。希望尽快解决。平坦镇人民政府 受理超时) 

  网友反映(2018-5-26 22:08):盂县孙家庄镇孙交线鸿玫瑰旅馆对面垃圾成堆,望相关部门处理一下,一到夏天蚊子苍蝇到处都是,严重影响周边居民生活,请孙家庄镇政府处理。(盂县孙家庄镇 受理超时) 

  网友反映(2018-5-28 09:40 ):盂县民政局 (2017-10-19 08:03)回复:“为保障退役军人合法权益,2017年盂县成立了“退役军人服务站”,并按照人员诉求受理、身份信息核实、资金测算和发放的工作程序,进行部分退役军人待安置期间生活费问题的落实。截止目前已经接受核准并发放197 人59.9285万元,后续71人已经完成信息核实和补助金额的测算,近期将发放到位。”现在2018年5月28日了,还没有收到补助金,为什么?(盂县民政局 受理超时) 

  网友反映(2018-5-30 08:37):裕新苑东门原二姨夫饺子馆门前化粪池满了,臭水横流无人管理。盂县环卫处 受理超时) 

  网友反映(2018-5-30 11:20):城区南山南路应用技术研究所楼1号住宅楼(人民防空对面)西侧一层楼体外侧电柜电线长期裸露在外,而且高度低,距离行人近,有极大的安全隐患,之前在随手拍上反应过,但是阳泉供电局回复产权不属于供电局,后经了解,这楼属于阳泉科技局下阳泉应用技术研究所管辖,望有关部门及时修复,谢谢!(市科技局 受理超时) 

  网友反映(2018-5-31 14:44):石卜咀村中午施工,严重影响附近居民休息。平坦镇人民政府 受理超时) 

  网友反映(2018-5-31 15:08 ):城市春天小学中学学区是哪里?区教育局 受理超时) 

  网友反映(2018-6-1 06:22):冶西村到631,703公交站的一条土路,数十年无人问津,现在又一次进入了雨季,一下雨全是泥坑,行人无法通过,已经换了多少届的村委领导,全都置之不理,希望得到相关政府部门的重视。真正为老百姓办一件实事。(平定县冶西镇 受理超时) 

热点新闻
2018年全市消防工作会议召开
市司法局部署开展人民调解专项活动
我市首届“民族团结杯”少数民族运动会开幕
矿区警方加大追逃力度两名涉恶人员同日到案
中国红十字基金会为我省80所学校捐赠图书及设施
全省最大农产品批发市场榆次揭牌
今年将建设三大纺织业集聚区
我省将对长期停业未经营企业进行清理规范
专题
落地行动
首届邮储银行杯“五城联创---我行动”微视频大赛开赛了
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 新时代 新作...
“五城联创”齐参与 建设美好新家园
奋斗为幸福
为了民族复兴·英雄烈士谱
聚焦转型项目建设年
名医名科室