终于通车啦!桃北西街大修完工,欢迎你崭新归来!
时间:2018-06-04 09:50 来源:阳泉广播电视台 责任编辑:蔺涛岚 阅读量:

  6月2日中午,记者在桃北西街(赛鱼桥—四矿口路段)看到,道路维修施工已基本结束,该路段双向恢复正常通行。

 

  市公交公司受道路施工影响的公交车已恢复原走向,请广大乘客相互转告!

  具体涉及线路有:1路、10路、游1路、101路、102路、112路、103路、108路、106路、802路等。

 

  目前,桃北西街(赛鱼桥—四矿口路段)正在陆续拆除施工围挡,并施划道路标线,途经该路段的车辆需注意小心避让。

 

 

  据了解,北大街、桃北中街、桃北东街、桃南街、泉中路、平定路等40余条主次支路已列入今年我市“创卫”市政设施维修计划。

  下一步,市政部门将根据各条道路的路面破损情况,分别进行面层、基层处理维修。

热点新闻
发挥表率作用 打造城区样板 奋力推进“五城联创”
雷健坤调研旅游产业发展情况
我市举办庆祝“六一”儿童节活动
市人大召开专题会议
国家医疗保障局正式挂牌 三种医保统一管带来啥改变
7月1日全国铁路调图 加长版复兴号将首次上线京沪高铁
纪念关于真理标准问题的讨论40周年座谈会在京召开
国务院办公厅印发《关于加强行政规范性文件制定和监督管...
专题
首届邮储银行杯“五城联创---我行动”微视频大赛开赛了
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 新时代 新作...
“五城联创”齐参与 建设美好新家园
山西省第十三届“三晋之春”合唱比赛
奋斗为幸福
为了民族复兴·英雄烈士谱
名医名科室
2018年中国梦大国工匠篇三晋工匠大型主题活动